爱哭鬼,

怀孕32周。

您好 怀孕32周 老公有时候会抚摸我的阴蒂到高潮 一个月会有两三次 每次完了以后 肚子都会发硬 这样对胎儿会有什么影响吗?对大脑发育什么的会不会不好啊

小舞麻麻

是不是高潮了啊,这样会导致早产的吧,还是克制一下吧,也就10个月啊,为宝宝想想吧

冰冰精灵

到了怀孕后期要克制自己,这样对胎儿发育不好

风雪k

孕后期一定要注意性行为,对宝宝不好,有可能引起早产等症状。

漂漂雪晴

肚子紧是引起宫缩了,如果频繁这样,会有让胎儿宫内缺氧可能的,还可能造成早产,尤其是孕晚期

淘气搞蛋鬼

神经病,还有这样的。这样还不如干几泡,你很喜欢这样吗?我从来不让我丈夫摸阴道的