想要@停留…QQ

六个月的宝宝喝菜汁

六个月的宝宝可以喝菜汁、红萝卜汁吗,之前都没喝过,一次可以喝多少,每天都用喝吗

扬懿妈妈

六个月可以开始添加辅食了,所以也可以喝点果汁菜汁了,但是刚开始给宝宝添加辅食的时候最好不要马上加菜汁,一般先以营养米粉为主,等宝宝适应几天后再开始添加果汁菜汁,但是也不能一下给宝宝喝太多了,应该从少量开始添加,再慢慢加量.

茜茜思思

可以喝的,一天可以喝一次,一次二三十毫升,菜汁和胡萝卜汁可以给宝宝增加维生素的吸收,防便秘。另外在你每次给宝宝喂之前没喝过的菜汁时,可以先喝一天,然后观察宝宝大便看他是否适应,有无腹泻,没有不适可以继续喝,有情况的话可以试喝别的,其实不只菜汁,吃其他食物也是这样的,祝你宝宝健康成长。

我们“瑶”幸福

六个月可以喝一些,不过量不要多,需加热再喝,以免宝宝肚子着凉,每天喝些有很均衡的影响吸收

脚滑滴ZHU

都可以喝的。也可以用来泡米粉吃!有营养的!每天都可以喝。喝多少那就要看宝宝能喝多少了!

gzzcp1

可以喝了,喝多少取决于你家宝宝的接受程度,还可以喂一些水果汁或水果泥了,每天交换着喂,这样宝宝即可以达到营养均衡,对以后口味(不偏食)的接受也有帮助

可爱的桉桉

可以喝的,还是有营养的,但是注意一点哦,就是刚开始加辅食,不要因为宝贝喜欢喝就喝多了,会适得其反。慢慢来

心情树

这么大可以喝了,只是每次的量不要太多,大约10~20毫升就可以了,另外,胡萝卜汁更是不要喝得大多,宝宝会不好消化的。

赵梓馨2011

可以喝了,一次少喝点,大概十几毫升就好,如果观察大便正常可以再多喝点,宝宝都是很聪明的,他喝饱就不想再喝了,

如意我的宝贝

如果是第一次喝就喝一到两勺就可以了,再慢慢的增加,注意观察宝宝的大便情况,可以每天都喝,可以给宝宝补充维生素