达美

宝宝不吃东西

宝宝11个月了,出生到现在一直吃东西很少,现在喂饭或米粉什么的吃两口就不吃了,牙齿也没有长出来,是什么原因?吃些什么好。

沈梓萱

你家宝宝从出生到现在有没有吃鱼肝油和钙片。11个月以前你家宝宝是怎么样的呢?如果以前很喜欢吃,现在不喜欢吃了,那么可能是因为缺钙导致的,还是建议你去医院给你宝宝检查下 微量元素吧

我们“瑶”幸福

宝宝可能是缺钙,缺钙的孩子,骨骼发育的就会缓慢,可以化验一下,宝宝肠胃可能也不舒服,最好是检查一下

西子美井

给宝宝的辅食要换着花样做,给宝宝适当补点钙和锌

井筱洁

是不是缺钙了啊,给宝宝去做个微量元素看看

脚滑滴ZHU

给宝宝查查微量元素。看看是不是缺钙和缺锌。辅食要换着花样吃。可能宝宝吃够了!

gzzcp1

你宝宝都11个月大了,以前没有每个月去看儿保医生的吗?现在11个月就算开始吃饭和辅食每天还是要保证600至700亳升奶这样才够营养的,如果低于这个奶粉很多,就要上医院检查一下了,看是肠胃不好,还是缺锌,听说缺锌的小朋友食欲会不怎么好的,希望可以帮到你

可爱的桉桉

去医院查下微量元素,6个月就应该查了,看看是否缺乏某种微量元素导致的呢?饭可以让宝贝自己试着吃,宝贝会更感兴趣的。

心情树

可能是还没有接受饭吧,我家也是11个月才开始能够吞下去稀饭的,以前是吃着就呕,都不敢喂,说是她的口细,到了11个月自然也就会吃了,当然,记得要煮得软、烂哦。