yukunbaby

21周彩超,胎儿胃泡显示欠清。急急急!

怀孕21多4天,今天去做了彩超,羊水厚度46MM,胎心160,胃泡显示欠清,医生建议下次B超时应该注意这个问题,请问这是不是代表宝宝发育不正常?

冰冰精灵

在哪里检查的?建议到高水平医院检查,如果真是如你所说胃泡有问题的话,建议优生考虑。

冰冰精灵

你好,你的情况需要复查。

指导意见:

孕中期的孕检这个时期胎儿的胃泡应该一直保持充盈状态,你的情况就需要四维彩超进步检查,祝你和宝宝健康。

m妮妮

建议再等等再去做B超看看,因为如果在孩子饿的时候胃部肯定不会太明显,再复查看看吧

2011光彩熠熠

这个我不太清楚哦,我怀孕时没遇到这样的问题,你再去复查一下吧!自己也放心

凡晨QQ

不用急过几天复查看看再说吧

木头人Q

都检查这么清楚啊。我当时区这个可从来没查过哦。现在产检得越祥细,好像担心的问题就越多哦。

happybabygo

应该没什么问题吧。
医生说下次注意就下次再复查吧。