要当爸爸的人

孕妇不小心

老婆怀孕3个多月今天上车不小心可能是动了胎气了 当时只是肚子有点不舒服 有没有事,有知情人士告诉我谢谢

九月虎虎妈妈

每个妈妈的体质不一样,动了胎气需要好好休息,如果孕妇没有感觉不舒服就没问题,一旦有异常要随时就医哦。

风雪k

休息一下,没有再不舒服,应该没事,如不放心,就去医院检查。

赵梓馨2011

应该没有大碍,如果休息后仍觉得不舒服,最好去医院检查一下。

YFQQ2010520

应该没有什么关系,我那时候怀孕2个月的时候还去玩刺激的东西,比如那种翻天覆地什么的,在空中翻来翻去的,也没有出问题

123shigou

我怀孕三个月不到的时候,也动了胎气,而且肚子就是小腹那里痛,痛了两天,但没见红,去医院看了,医生说有可能是先兆早产,做好准备,然后开了药,让我回家卧床休息,说是,如果吃了药好了就保住了,不然就没希望了。。。。我在床上躺了三天没敢下床,后来保住了。。让你老婆多休息吧,不要操劳了。

liu16020219

如果真的不舒服感觉不好的话建议你们还是去医院看一看。

沈梓萱

应该不会有事。你老婆当时疼吗?如果实在不放心,那就去医院检查一下

爱暄一族

最稳当的方法是去医院检查一下!

caizhimi

没有见红,腹部没什么不舒服,就没事的

文文的妖精

没有见红的话问题不大,但是要卧床休息,不能做剧烈运动,观察两天,有事情立刻去医院