minghao21

宝宝眼皮上的红是胎记吗?

我家宝宝今天已经四十五天了,他左眼和右眼皮上都是红红的一片,刚出生时我们都以为是因为我怀孕时吃辣椒导致宝宝上火的缘故呢,可现在都四十五天了,宝宝眼皮上的红还是没有消失,不知道是不是胎记/

嘉嘉天使

我家宝宝出生的时候眼皮上没有,第二天右眼皮上也有一小块红色,我们以为是护士洗澡给碰的,后来发现不是,因为有时间就没有了,在宝宝要湿疹或者哭闹时那个地方比别的地方要明显,我用擦湿疹的药抹了之后就好了。现在我家宝宝50天了,看不出来了,应该没事的,就算现在能看出来,以后也会慢慢消失的,放心吧。

w64383109

我家宝宝也有,医生说长大后会褪掉的,我们不用担心.