静思娴雅

剖腹产后18天小腹左侧疼痛

剖腹产后18天小腹下左侧疼痛,又突然出来了大量的褐色和红色的血,现在也是纯母乳喂养,请问这事怎么回事?

漂漂雪晴

18天,应该还比较正常,也有可能是附件问题,42天的时候做个系统检查吧,如果这之前肚子疼的厉害,血量见多一定要立即去医院

豪豪妈小丽

可能还是子宫没恢复好,或者有什么附件炎症吧,观察几天看看,42天复查详细看一下

liu16020219

是子宫没有恢复好,把医生给你开的药按时按点吃,如果出了满月还这样就吃两盒产妇安就行了。

信源妈妈

应该是还没有恢复好。注意多休息,不要疲劳。严重的话,及时去医院检查一下。

文文的妖精

是子宫恢复的不好导致的,注意休息,尽量采取卧式的姿势喂奶,避免压到伤口。