mengd

怀孕三个月看不出胚芽怎么办

我1月26号来的月经,我在3月25,26号发现怀孕了,我的周期不准有时40天有时四十多一点,我4月14号去医院查医生说不见胚囊和胚芽,我4月25号又查了,医生说小孩不好,也没具体说什么原因,让我拿掉,我想问是什么原因,小孩有什么不好

文文的妖精

等上1周换家医院看看,我就看过有人和你一样的情况,等了几天去查就又出现了的,如果是胎停,你也不用难过,这也是优胜劣汰,自然选择

lanying84

可能宝宝没有发育了,再到医院确认一下,如果宝宝真的没有发育了,你最好早点拿掉,对自己身体更好。去年愚人节,我同事也被查出死胎,当时和你一样,很伤心,但后来处理掉了,现在我同事又怀孕4个多月了,挺好的。朋友,你要想这是身体自身优胜劣汰淘汰的,将来的宝宝会更好。