yuyanzhenhao

脾气变大了

我家宝宝3岁上的幼儿园,自从上了幼儿园后,脾气越来越暴燥了,而且不爱学习,从开始写字时,手就不停的在摸别的部位,比如脸、头、脚等部位,请问我该怎样去改变他的这些坏习惯呢?

宝贝妮好

不知道你家宝宝现在多大了。我女儿四岁七个月,上幼儿园中班。现在也就是会写几个数字。老师不让写字说这么小就写会影响手指小关节的发育。不能让孩子一个劲的写,这么小的孩子没多大耐性的,就是在玩中学,不能强迫。如果做他自己喜欢的事,肯定不会有这些小动作吧!

小国豪

小孩子的模仿能力是相当强的,入了园之后变成这样,有可能是在园里从其他小朋友身上学到的,所以你要跟他沟通一下,问一下他自己为什么这样,告诉他有话好好说,这样发脾气是不对的.你也要向园里的老师了解一下他在园里的情况才行.至于说学习写字方面,三岁的宝宝还小,注意力有限的,所以小动作多也是正常.所以也是要跟他沟通,跟他约定一些时间,什么时候该做什么,得写一会字再玩,跟他说明了这些情况之后,他自己心里也有个底,所以就容易些了

依默默

才三岁就写字学习的,累不累呀。刚上幼儿园觉得哪都不对。脾气有一阵子会是很大。过一段时间,喜欢上上幼儿园,就会好了。

㊣妮妮妈

孩子还是很小,别太强求慢慢来