张静81727

怎么给孩子把尿

我的孩子五个月了,早就不用纸尿裤了,一个月了吧,平时尿的时候没反应,尿过了湿了也不闹,等到感觉凉了才哭,我没事就观察他,他一醒我就把,可一醒肯定尿过了,或者吃过以后把吧,他又不尿,有时候把半个小时,结果一放下就尿了,是不是他认为放下他是让尿呢?我都愁死了,这两天干脆不把了,妈妈们你们怎么做的呢?传授点经验

happyife

我家孩子小时候有个特点就是一有尿就撅嘴,你看看你家有什么规律没有。还有一般他蹬腿不让把就是没有,有的话应该很老实呆着。睡觉的时候好好的只要他一动基本就事有尿了。还有孩子好像都有一段叛逆期,就是本来好好的一把就尿突然就不听话了不让把。把尿是需要时间慢慢养成习惯。要耐心哦

提问者对回答的评语:谢谢,你说得对,可能是我还没找到规律

我们“瑶”幸福

把尿并不是一开始宝宝就会配合的,需要一段时间的锻炼,妈妈要有耐心哦!慢慢来,宝宝习惯后就会好些的

caizhimi

我的宝宝吃完奶停个20分钟左右,我就开始把尿,如果不尿,她就会急,腿就会使劲蹬,停个一两分钟再把,就会尿了,把尿的时候,大人要有耐心的

文文的妖精

一般吃完奶5分钟后就可以把的,睡醒了也可以把的。主要是宝宝还是没有适应的。我家宝开始的时候他外婆每隔半小时就把一次的,她不尿的话就把腿乱蹬的,要尿的话,在床上就嗯嗯唧唧的,宝妈要注意观察的

阿果先生

把尿不能一次把半个小时的,这样宝宝就不懂是让他尿尿啦,最多把五分钟,要是不成功过会再把,久了宝宝就懂了。如果把时宝宝乱踢不让把也别勉强等他开心了把。妈妈要有耐心,勤把尿但每次把的时间别太长哦,过几天就有收获了。