xucaizhao823

怀孕四个多月的胎儿有听力吗?

我怀孕已经4个多月了,我比较喜欢看电视,每当我躺在床上看电视时,总能感觉他(她)动的比较频繁,是不是他(她)能听得到?

不喜欢卡贩子

4个月末5个月初以后的胎儿出现了听力。他们可以听到外面透人子宫内的声音。日本有一项研究把子宫内传到胎儿耳朵的声音、母亲的心音和血液流动声用录音机录下来,待胎儿出世后放给他听。婴儿听了录音后会感到安心并停止哭泣。胎儿在母体内不仅听到了这些声音,而且认真地进行了声音的学习,记住了这些声音,出现了初步的记忆力。

caizhimi

当然有的,有的胎动以后,就要就行胎教了

如意我的宝贝

宝宝这个阶段听力已经有了感觉了,可以进行适当的胎教了,看电视的时候注意不要看太惊险刺激的电视,多听听轻音乐

文文的妖精

这个阶段宝宝听力已经有了,所以妈妈可以和宝宝一起听听轻音乐,读读童话书给宝宝听得,不要看太长时间的电视。