优优囡

伊可新和恒寿堂

最近育儿网首页上好像有关于伊可新事件,优妈没有认真的看很是失误,不知道伊可新还能相信么?还有昨天去药店买了恒寿堂的金乳钙,因为实在不知道买哪种,不知道有没有麻麻给宝宝吃过,怎么样?配合伊可新可以么?

小舞麻麻

伊可新问题不是说是谣言嘛?我们家吃的培宝康的VA滴剂。

小狗爱小兔

我们之前也是给宝宝吃的伊可新,后来体检的时候医生不主张我们吃这个,推荐我们吃维灿。后来买了维灿一直在吃,觉得还行。

文文的妖精

伊可新被爆有问题,我家也不吃了,现在天气还,还是多晒太阳为主吧。

fgfdd

伊可新也有问题了。还有什么能让人放心哦。