七天使

不到一个月可以见到多大的胎囊?

我这个月月经推迟一个周没来之后,拿验孕纸测试是阳性,推算上个月的同房时间距今有25天,昨天B超检查可以看见孕囊和原始心管搏动的回声,但是没有胚芽。目前来说正常吗?

caizhimi

正常的,要50天才能看出来胚芽的

悦儿乐乐

你的胚胎发育很正常,胎心好就好。这时看到胎芽和心血管搏动就算正常,建议你怀孕13周后再复查胎儿的发育,看胎儿的颈项透明层的厚度排除胎儿异常。建议您不要担心,注意休息,不要太过劳累,而且怀孕前三个月是禁止性生活的。

文文的妖精

很正常的,我那时候和你差不多吧45天的时候,仅仅之间一个孕囊呢,胚芽什么的都没有,你的宝宝发育很好的