zxt2007

好朋友没来是怎么回事?

我宝宝都快三个月了,但我的好朋友还没有来是怎么回事?我有一个朋友也是生了小宝宝,但她刚好两个月就来了.要是好朋友一直没有来有没有什么?

xtau2002

这与个人的体质有关,没有关系的,我的体质比较好,刚好一个月后就来了,而且以后的每个月都来,和以前一样正常,而我的一个朋友,她大概是在半年以后才来的。

提问者对回答的评语:谢谢

xusx2005

如果喂母乳的话,要到断奶后才会来的!

duoduomamon

没事.有些人还是2年才来呢!不过不代表不会排卵.要注意避孕.

linxiaofang2007

一般是在恶露后一个月会来一次,然后就是一年左右才会来

hhy晨妈咪

每个人的身体都是有差异的一般生产完后母乳喂养的话要等到停奶的时候才会有月经来