深蓝色指甲油

孕妇可以吃零食吗?

我是一个怀孕妈妈,怀孕前我特别爱吃零食,怀孕后我几乎没有买过,但每次看到五花八门的零食也难免会心动,请问孕妇可以吃零食吗?

豆豆妈1

可以的,但是要注意,吃一些不要色素太多,太咸,多吃些有营养的.
可以吃些核桃,坚果类的,对孩子的大脑发育好哦

jsnj_cly

平时喜欢吃零食的女性,怀孕后还可以吃吗?要注意并不是每种零食都是有益的,应会选择,避免影响胎儿。吃零食的原则是低脂、低盐、低糖,还要天然,不含防腐剂,同时还应包含孕妇所需的营养成分。如花生、果仁所含的叶酸、纤维素、蛋白质,都是孕妇所必需的,这种零食很好,但不能过量。薯片、虾条属高脂肪,多盐,含防腐剂,因此本品不能吃。冰激凌属高脂肪食物,会胖,不能常吃。话梅热量和脂肪低,但因很多蜜饯制品含真菌、人工色素,也不宜食用。

用电脑的孕妇可多吃些红枣、橘子、鸡蛋、动物肝脏、瘦肉等食物,补充体内蛋白质和维生素A。还可多喝茶水。

湲湲的妈咪

可以吃啊,吃些有营养的,垃圾食品就不要了,对宝宝和自己都不好!多吃核桃和水果,对宝宝好哦!

邯宝贝

可以吃一点,不要紧的,我那时候也是控制啊,不敢吃,实在忍不住就吃点了,现在宝贝四个月了,没什么问题

狂奔的瑞瑞

孕妇的嘴很馋的,我那时候就是,零食肯定是可以吃的但是是有选择性的,不能吃垃圾食品。注意营养搭配,这样就会生个健康宝宝。恭喜你升级妈咪咯

淘淼妈

可以用啊,但最好选择新鲜的水果,不要选择有色素,刺激的零食。

文文的妖精

可以吃的呢,可以选择低脂、低盐、低糖的,但是不要经常吃的,特别是蜜饯和有防腐剂的东西

fgfdd

可以多吃水果蔬菜,坚果什么的。最好不要吃太多的零食,添加剂和色素太多了对宝宝不好。