sayolala

3个月的时候喝蛇汤有问题?

文文的妖精

是妈妈还是宝宝啊?宝宝三个月顶多是能喝一两勺果汁的,不能喝的。即使是孕妈妈也不要乱喝

淘淼妈

3个月的宝宝最好不要喝蛇汤,因为宝宝太小,肝脏还没有发育好,会加重肾脏的负担。

迪迪的妈妈

蛇汤?宝宝还小,肠胃功能还不健全,最好只喝母乳或配方奶的,蛇汤也算是一种荤类食物,最好宝宝6个月以后再喝

siyu1023

如果是3个月的宝宝因为还不到添加辅食的时间,最好不要喝蛇汤