枫林香叶QQ

怀孕七个月腿总是抽筋

已经七个月的这两天晚上睡觉总是会抽筋,两只腿都会抽筋好难受。不知道是不是最近没吃什么有营养的东西,还是没吃钙片的原因。

╭ァ 習惯了一个人QQ

孕晚期母体对钙的需求量特别大,缺钙就会腿抽筋,对宝宝发育也会有影响,这个时候一定要注意补钙,可以去买点液体钙,吸收比较好一点。

海之韵81

孕晚期容易缺钙 一是要多晒太阳 其次买点补钙的补充一下或者经常喝点骨头汤之类的

m妮妮

这是缺钙的表现,现在应该补充上钙片了,对宝宝也好对准妈妈也好,晚上最好也不要着凉

じ☆veyiyi♡宝贝

七个月的这两天晚上睡觉总是会抽筋,孕后期了,要坚持补钙,钙片要吃,食补也要哦,另注意多多休息多多加强营养。

开心掌门人

多补充钙,不过很多人会出现抽筋这种症状的,没事

liu思彤

我怀孕的时候有时也会腿抽筋,去医院检查,医生说是缺钙,后来吃了钙片,喝了点骨头汤,后来好了.

fgfdd

注意不要受凉,都7个多月了吃些钙片吧。

岳菲洋

多晒太阳,适当吃点孕妇钙片,我怀孕的时候腿也是偶尔抽筋,买了钙片吃了就好很多

siyu1023

腿抽筋是缺钙的表现,我当时在怀孕7个月前也抽筋过,后来买了钙片补充,到生都没有再出现这种情况