yuanxiuhong

细泡渗透疗法

我的女儿被诊断为语言智力发育迟缓,最近我在电脑上看到说细泡渗透疗法对这种病有疗效,不知道是真的吗?请问哪位老师知道这种疗法,是否对我女儿的病有疗效,谢谢

冰冰精灵

治疗优势
1. 安全无毒副作用 (1).无毒性,即便不完全了解疾病发病的确切机理,治疗也可达到良好的效果。 (2).无排异,自体细胞移植可避免产生免疫排斥反映。 (3).无痛苦,为患者免除手术痛苦,却可达到同样的治疗效果。 (4).费用低廉,被誉为“平民化的移植术”。 由于细胞渗透修复疗法免疫原性非常低,几乎不会引起排异反应。因此细胞渗透修复疗法非常安全、几乎没有毒副作用。 2. 促进细胞功能恢复 激活体内的各种有利于细胞再生的因子,促使细胞功能恢复(近期效果)。 3. 原料充足 细胞渗透修复疗法取自成人自体或胎盘和脐带血,因此来源十分广泛,不用担心治病“原材料”短缺的问题。 4.无疗法冲突 细胞渗透修复疗法在疾病的治疗过程中与常规治疗方法没有任何冲突,完全可以联合使用。 5. 可与基因治疗相结 细胞渗透修复疗法可以很好的与基因治疗相结合,是基因治疗的良好载体。基因修饰的干细胞技术在疾病治疗上的效果更好。 6. 人类疾病的新希望 细胞渗透修复疗法为人类抵抗疾病提供了一种新的思路、新方法,为很多“不治之症”的疗法甚至治愈增添了新的希望。

提问者对回答的评语:谢谢冰冰的回答,回的的非常详细,我会带孩子去看的

冰冰精灵

细胞渗透修复是细胞生物疗法,采用自体骨髓神经细胞,通过专用的细胞分离液、提取、纯化后具有高纯度、高活性、高浓度的细胞作为临床治疗;直接通过高端介入技术将细胞输
细胞渗透修复疗法(5张)入病灶,使得细胞在最短的时间内起到最佳的治疗作用。 同时,神经细胞的治疗原理是来源于中枢神经系统的多能神经细胞,终身具有自我更新能力,可以被诱导分化为各种类型的成熟神经细胞。它是神经系统形成和发育的源泉,主要功能是作为一种后备储备,参与神经系统损伤的修复或正常神经细胞凋亡的更新。通过将细胞渗透修复入受损的中枢神经系统,使受损神经组织的结构重建、相应生理功能得到恢复,患有疾病及神经系统疾病在临床治疗效果明显。

じ☆veyiyi♡宝贝

细泡渗透疗法对这种病有疗效,广告都是这样说的,可以另看医生问问,另语言智力发育迟缓可以在家多多说教,和家人互动会慢慢好起来的