果冻我爱喜之郎

女儿总是时不时的摸下面怎么办

女儿最近总是不自觉的摸下面,我每次制止她了之后她又摸了,问她是不是痒也说不是,不知道是什么原因?女儿9岁了。

冰冰精灵

可能是自己做梦梦到那些!还有如果每次睡觉就摸,看是否可以控制啊!如果控制不了就可能是神经方面问题!睡觉摸那些,估计是自己有那方面意识,还有不要经常摸那样手不干净容易使它感染!有很大是自己心里做用!

天使会听话

你好,就你所述的情况,你需要多和孩子聊聊,出现这个情况有几个原因,一是孩子阴部瘙痒不适导致。二是孩子看到了影视或者成人的场面模仿;三是孩子游戏中或者日常外人教唆性行为引导;四是孩子单纯性的早熟表现。你需要耐心将原因找出,而后好好和孩子讲解,祝你的孩子健康。

豆豆妈1

孩子这样的时候,你可不可以用其它的方法引开她的注意力?比如带她出去玩?她也许就忘了,这样的话,以后就慢慢不会了

冰冰精灵

孩子的很多行为都是无意的,比如摸乳头甚至生殖器,这跟性早熟没有必然联系。父母不用太紧张,必要的可以引导孩子,分散他的注意力。

如果孩子有了异样体征,那就要到医院咨询一下儿科或专科医生,或者做激素水平的检测。如果真的是性早熟,那就要从孩子生活的环境以及饮食习惯上查找原因,并在医生的指导下接受治疗。