ruxuemenghuan

几个月开始请用妊娠膏之类?

请问JM们几个月开始请用妊娠膏之类?一般都用什么比较有效果?还有这些东西是从化妆柜买的吗/?

shirley3076

妊娠纹主要是靠预防的, 牌子好的那些是怀孕满三个月就可以使用了. 用的时间晚, 等出现纹路的时候, 效果就不明显了. 建议四个月之后就可以开始使用了.
很多地方都有卖的,关键是你自己想用什么牌子的产品. 如果是那些大品牌的产品, 就要去化装品专卖柜台买了哦.

王子步步

一般都是孕幼专卖店买。你去看看介绍。 看情况论;一般7个月左右,这个时候要长纹的话就要长了