qgzcc2002

怀孕37周入盆,一周后还没完全入盆怎么办

老婆在怀孕37周的时候发现已经入盆了,现在怀孕38周了,发现还是没有完全入盆,大概什么时候能生了啊?

biondxu

从你的描述来看,你的情况是怀孕38周,胎儿没有完全入盆,这样的情况是正常表现的,如果没有宫缩的出现是不会分娩的。胎儿分娩的时间是不固定的,可以比预产期提前,可以比预产期错后的,这个是否入盆于这个宫缩有一定关系,而且是否分娩关键是决定这个宫缩的,你现在如果没有宫缩是不会分娩的,可以继续观察的,如果出现了规律性的宫缩,就要尽快的住院等待分娩的。

m妮妮

没关系的不要着急,完全入了盆也不见得马上要生,得有宫缩肚子开始疼了也就快生了

狗屎浩

应该还有一个星期左右吧。我个是这样的情况。三十八周零几天就生了

阿果先生

不同医生看的结果不同,建议你换个医生看下。当时我都三十九周了医生还讲浅入盆换了医生这个讲入盆了。差一天预产期生的