大大的幸福

三个月后还用服用金斯利安吗?

有的说吃满三个月就可以了,有的又说整个孕期都需要补充。

俊崽妈妈

前三个月吃的.其实怀孕只要把营养这些给做足了就好.放宽心.多散步就好.别把其他什么的影响到你的心情.没什么的.9个月以后就会有个健康的宝宝.我怀孕快2个月才发觉的.都没吃那些东东

囡囡妈妈QQ

我就是只吃了三个月,听说这个是预防小儿畸形的,孕前三个月和孕后三个月吃效果最好,到三个月以后小孩都成型了,我看就不用吃了吧,以后再吃别的维生素啊,营养品啊之类的就行了

wyn196

吃三个月就可以了

amliachen

孕前三个月和孕后三个月吃效果最好,以后就不用吃了,可以吃点孕妇奶粉,里面也有补充的

fgfdd

三个月以后就不用吃了。