二公主妈妈

宝宝流鼻涕,怎么处理

宝宝最近流鼻涕,每次给她擦,总是不愿意。还哭,怎么才是最好的方法。随时给宝宝擦呢

fgfdd

宝宝是不是有些感冒了,熬点葱白水喝喝吧。

若凡寶兒

葱白水治疗感冒(治疗受凉引起的感冒效果很好)

(1)直接用葱白一小把(带须)加红塘一起煮10分钟,直接喝汤。一天两三次。再喝大量开水就好会很快好起来的。一定要记住要多喝水。水能够让病毒通过尿液排出体外哦。

(2) 用葱白两到三根(带须的)再放一小片姜、几颗淡豆鼓(黑黑的那种)再放两块干桔皮,放小半碗水一块炖(隔水炖),炖好后加红糖服用三到五勺,一天分三次喂服,效果很好。主要针对受凉引用的。 另外,煮蛋花汤给宝宝喝也是个不错的主意