帅嘉宝妈

奶粉的味道接近于母乳的奶粉,求推荐。

美素、明治和喜安智,哪个好些?

dsglk223r

明治的没喝过,主要是听说他们二段的奶粉里锌含量不多,锌对宝宝的智力发育很重要。美素还行,最好是荷兰版的美素,不是国内的美素佳儿,港版美素的溶解冲调也比国内的好。不过,美素的问题就是太多假货了,我家喝了几罐,有2次感觉好像味道有点不对,想想还是不放心,就换,现在喝的是喜安智,也是不上火清淡的,宝宝还算接受,也没听说喜安智有什么不好的新闻,就是这个牌子促销少了些,对喜安智还是基本满意的。

提问者对回答的评语:谢谢

二公主妈妈

美素奶粉源自荷兰的皇家菲仕兰坎皮纳乳品有限公司,美素奶粉是荷兰国家婴幼儿成长指定专用奶粉,在荷兰及欧洲同行业享有非常高的知名度,是Nutrilon牛栏的最强劲对手。

amliachen

个人觉得美素的好,主要还是看宝宝的适应情况啦