wawayunova

宝宝血常规检查粒细胞占白细胞百分比数值低,求助

女宝宝1岁半血常规检查,红细胞压积34% 正常35.5-50;淋巴细胞百分比72.1% 正常20.0-40.0;淋巴细胞绝对值5.2 正常1.00-5.00;粒细胞占白细胞百分比21.4% 正常50-70,请问这样是不是不正常,具体解释一下谢谢

じ☆veyiyi♡宝贝

淋巴细胞百分比高,粒细胞占白细胞百分比低,具体还得问问专业的医生,这些数据我们也不能确定的。

高兴妈妈22

宝宝这几天有没有不舒服啊 发烧感冒有炎症的时候数据会异常呢 建议过几天再检查下呢

ftq521

宝宝的淋巴细胞较高,是有炎症的征兆,建议多给宝宝喝水,确定哪里发炎,对症下药!祝健康

张静81727

在这能得到专业的答案吗?即使知道正常不正常也解决不了实际问题还是请医生讲解吧,别耽误了事,