sqying1

哺乳期做了胸透对宝宝的影响。

悲剧了,宝宝六月大,因咳嗽十几天,到医院检查,那死医生,一听咳那么久就让做拍片检查,我说在哺乳期,再三强调,他还坚持说一定要拍才能知道是否肺炎之类的,也怪自己,当时要是坚持不做也没有现在那么纠结了,
做完后回来看到宝宝饿得哭,也什么没想就喂奶了,现在想起在网上百度一下,好多都说不能喂奶,有没有那位妈妈试过有此种情况?
做了胸透后对宝宝有什么影响????

小国豪

现在的医院都这样,以前的人没这设备也能将病看好.现在有这设备了,不能闲放着,所以就要拍片.这个应该不会影响到奶水的质量的,但是刚开始时最好去掉一些排空后等有了再喂安全一些

♡沫晗妈妈

做了胸透不能喂奶?这个应该是说有辐射吧,我个人觉得网上有些东西不要多看,越看越害怕,既然你告诉医生,你要喂奶,他也让你做了,应该是没事的!我只听说吃了药的,要停药后才能喂奶,而且时间挺长的!