木头人Q

宝吃母乳久啊。有什么方法能让宝专心吃母乳呢?

刚又回去喂宝了,但经常一喂都要大半个小时,宝宝老是边吃边玩,三心二意啊。有什么方法能让宝专心吃母乳呢?

他很饿的时候,也是猛吸几口,一会又开始三心二意了。但不喂了一会儿又找奶头要吃呢

sunshinewomen

那估计是孩子不饿吧,我觉得你可以稍微间隔时间长一点喂他,饿了他自然会专心吃的,还有每次母乳时间不要过长一般半个小时左右孩子就能吃饱!掉奶头太久时间对宝宝不好!

冰冰精灵

没关系宝宝刚刚开始吃奶,吃奶是很费力的,他应该不是很饿过短时间就好了,最好不要吃奶粉,要一直让宝宝吃,宝宝吃的次数多了,奶就越来越多,需要坚持

冰冰精灵

某帖子上看到的方法,不知道可行否。
就是脱衣服,脱到只剩尿布,你抱着他有妈妈的体温,这体温能保证婴儿不会着凉,温度刚刚好,宝宝有一点凉意,他们会用心吃奶。(当然室内的温度是有一定温暖的。)