守护你BABY

孕期该吃些什么保健品

我现在怀孕刚好3个月了,但是都不知道吃些什么保健品好。有些人说要喝孕妇奶粉,还要补钙。什么的。有经验的人能否告诉我一下,3个月后,每个孕期该吃些什么保健品?谢谢!

♡沫晗妈妈

过了三个月,叶酸是不用吃了,可以补钙,吃一些钙质品,因为孕妇钙流失的厉害,同时吃孕妇奶粉,可以补充多种营养素哦,加油!!

脚滑滴ZHU

可以喝孕妇奶粉。什么维生素都有了。可以再吃点钙片。孕期会流失很多钙的。多吃营养的!!!!!!

漂漂雪晴

正常的话,一般只吃复合维生素就好了,5个月以后注意补铁,如果缺了就吃点铁剂,但是食补也可以上来的,其他的不用刻意吃,注意营养均衡,当然要是有钱的话可以吃孕妇营养包或DHA

地上一颗草

可以吃孕妇奶粉,但吃了后人容易发胖。可以食补。