feisweet

孕妇夏季该如何防暑?

记得去年夏天,我们公司有位孕妇突然发生中暑倒地,差点造成胎儿流产,非常危险。请问孕妇夏季该如何防暑?

fgfdd

多喝些水,不要再外面待太长的时候。可以开空调。

杋杋

三伏天,火气旺盛。孕妇在心理、精神上要避免怒气,静心安神。生活中要心平气和,不能烦躁激动。生活要有一定的规律,做到早睡早起,早晨参加适当的体育运动,午饭后要适当午睡,晚上不能贪凉,更不可以迎风躺着。暑热湿盛,孕妇外出时,要打伞避免阳光直射,穿宽大凉爽的衣服,衣服要勤换勤洗。此外,吃法要定时定量,多吃些易消化、清淡的食物,适当吃些蔬菜、水果、鸡、鱼、豆制品等,还可以吃莲子粥等,少吃油条、肥肉、烤饼等食物。

漂漂雪晴

热天要避免正午出门,出门时身边都要带着水,如果是绿豆汤更好

0ing

多喝水,避免长时间外出!