圆圆妈妈影子

骨健乐乳钙粉好吗

宝妈们,你们的宝宝吃过这个牌子(骨健乐乳钙粉)吗,效果怎么样,容易吸收吗,对肠胃有没影响,会不会过敏呀?

liu16020219

没吃过,我儿子吃小儿四维钙,五维葡钙口服液,这些钙都不错。

liy_1020

补钙的关键是吸收,吸收的关键是需要VD的帮忙,所以喝配方奶的宝宝一般需要补充VD就可以了,乳制品中的钙质应该够宝宝的需要。一岁以内的宝宝补钙一天400-600毫克。四个月左右400毫克,七个月左右600毫克。你可以看看包装上钙含量,算一算钙的剂量是否足够,够了就不要另外补充了。冬季到了,注意给宝宝晒太阳,每天两次,每次20分钟。提示:不要隔着玻璃,要晒暴露出来的皮肤才有效哦。通过晒太阳可以利用阳光把宝宝身体内的脱氢胆固醇转化为VD,帮助钙质的吸收。

gzzcp1

没吃过这个牌子的,医生说补钙重要的是吸收,所以儿保医生给我女儿开的是双鲸牌维生素AD滴剂(两天吃一颗),叫我最重要的是每天带宝宝出去晒太阳就可以了,早上十点前,下午四点后,夏天早上九点前,下午五点后