lishangkk

想知道宝宝会不会准时报到

6月11日的预产期,很想知道宝宝是不是会准时报到,我希望在5月末的时候宝宝出来,但是不知道都取决于那些因素,听说与月经周期有关,哪位明白人可以帮我解决解决吗?我的月经周期是26天

lan907

如果平时你月经通常都会提前来的话,提前了几天那宝宝一般也会提前几天出生,还有就是跟你的运动量,营养有关。宝宝一但自己准备好了,就出来了。不要强制的让宝宝在某个时间出生,这样对宝宝的健康肯定有影响。宝宝提早半个月推迟一周都是正常的,只是现在有的医院他们可不管,你超过一两天没生他们就要你去剖产类的。

项项妈妈

这种事情不太说的清楚,我的月经周期是35天,预产期到了还没反应,第二天就用了催产素,到第三天才生出来,月经周期短应该会提前吧!不过什么时候出来都无所谓,只要宝宝健康!祝你和宝宝都一切都好!

图图妈

你可以问一下医院里的人,好像有一种催产汤什么的,吃了宝宝就能够提前出生.具体你问一下医院的人应该就会知道了.