gzzcp1

宝宝牙齿的问题

宝宝现在刚满1岁,现在上面和下面各出了2颗牙齿,这段时间发现上面的牙齿有朝里面长的趋向,就是下面的牙齿有可能包住上面的牙齿,所谓的"地包天",想请教各位妈妈你们的宝宝有这种问题吗?有没有改善的措施?

liy_1020

应该不会,再大大宝宝就好了,我家宝宝小的时候好几个人都说是地包天,现在两岁半了, 根本不是的,呵呵。

提问者对回答的评语:谢谢回答

张静81727

现在让他自然长吧,只是有那种趋向,如果长成那样也得等换乳牙后矫正现在为时过早

2012叶子

楼上的妈咪不用担心,这种现象很常见的哦。我宝宝开始也有包牙的趋势,不过现在没有了。很正常的。

沁入心脾

奶嘴吸多了吧。少吸奶嘴,慢慢可以长正的。