qiuyoyo

胎检(急)

我15周的时候做了检查,现在18周,想再去检查一下,不知可不可以?

shirley3076

当然可以啦.
只是, 如果你上次的检查结果一切正常, 而最近也没有什么不适的感觉的话, 就没什么必要再检查了. 没啥必要浪费钱和时间啊.
一般上次做检查的时候, 医生会跟你约定下次检查的时间的. 中间如果有任何觉得异常的, 可以随时去医院做检查的哦.

提问者对回答的评语:谢谢您的回复,我还是去检查下比较安全

小贝妈妈

我们这32周前2个星期查一次,32周后1个星期查一次

xtau2002

就是的如果一切正常的话,没有必要检查的那么勤,但是如果是医生让你检查的话,那就一定要检查了。