张静81727

关于伊利奶粉

伊利金装婴儿奶粉?有人用吗、有问题吗盒装的400g的我家母乳不够,只是晚上睡觉前喂90ml,这两天总担心有什么问题。

紫苏573828619

没有问题的,去网上查查那个批号的~~

提问者对回答的评语:谢谢

小国豪

应该不会有什么问题的现在,之前就难说了,看看宝宝喝后效果怎么样了.不放心的话下次就选择再大一些品牌的

阿果先生

我宝宝不喝惠氏奶粉,无意中发现他喝伊利奶粉,买过一袋给他喝,宝宝喜欢喝的就没错。

㊣妮妮妈

没问题吧,我们月子里喝的就是那个,现在母乳够吃了,也不再添加了

宝贝好Q好Q

应该没问题我家宝宝吃了几个月现在还在吃,现在身体发育很好,你可以安心的给宝宝使用。