yes-or-no

宝宝几个月可以睡枕头,怎么选枕头呢?

宝宝1个月22天,睡觉喜欢翻来翻去,我们躺在身边的时候就喜欢用头蹭着我们,宝宝是不是想要一个枕头啊?宝宝多大的时候可以准备一个枕头啊?怎么选?

阿果先生

我宝宝是三个月以后用的枕头,姥姥给做的谷子皮枕头,薄薄的正合适,还可防止上火。

果果的小公主

宝宝一岁以后吧,一岁之前完全可以不用枕头的。用的时候开始低点,2-3厘米左右。要是怕宝宝不适应也可以从1厘米慢慢升高到这个程度。太早用对宝宝颈椎不好的,建议选用用三厘米以下的定型枕。

洋兰之王

我家是过了百天就用的,是舅妈做的麸皮的枕头。感觉很不错,你也可以试试看,

小国豪

三个月之后可买个定型枕来垫的,这之前一般只是用毛巾对折起来垫就行了的

如意我的宝贝

一般宝宝三个月以后用枕头就可以了,因为宝宝太小了生理弯曲还没有形成,太早枕枕头会影响脊椎的发育的,枕头用荞麦皮做的最好了不要太高