sm1639

妊娠反应太严重需要去医院吗?

我在怀孕两个月的时候,早孕反映特别厉害,有时一天三顿都吃不下什么东西,而且每天号头晕眼花,提不起精神,请问这种妊娠反应太严重需要去医院吗?

信源妈妈

“每天号头晕眼花,提不起精神”感觉情况有点严重,建议去医院看一下,听听医生有什么好的建议。

zhangyx04

孕吐反应通常出现在怀孕的6~10周。但症状因人而异。轻度妊娠反应,是对某种食物产生恶心呕吐、食欲缺乏等表现。重度妊娠反应,频繁地呕吐甚至会吐血、吐胆汁或不吃也吐而导致脱水、酸中毒等。当孕妈妈不仅不能吃东西,喝水也会吐;小便次数渐渐减少;消耗大量体力,不能起床,难以维持正常生活。如果有以上任何一种症状,那么就应立即去医院妇产科检查了。因为你可能是重度妊娠反应。

豆豆妈1

可能还是去医院好一点,这样的话,对自己也放心一点,个人意见是:问过医生的意见,再补充一些营养会好一点吧

小国豪

实在太严重的话应该要去看一下的,另外情况尽量想些开心的事,分散注意力也有好处的

紫色水冰月

还是要去医院的,如果实在吃不下东西的话,医院会给你挂针的

0ing

妊娠反应太严重需要去医院,医生会帮你和胎宝宝保持正常的营养吸收!