我的鼠娃

怀孕不舒服吐血丝严重吗?

请教一下,我怀孕已经15周了,晚上觉得很不舒服,难受的吐出来,吐到后来带点血丝,咽口水也疼,怎么办,是很严重吗?

fish_penny

是不是孕前期的妊娠反应太过强烈了,我有点类似,但是没你的严重,我是孕2个月到孕3个多月时什么都吃不下,甚至连水也喝不下去,还会吐些黄水酸水出来,没有上火和咽喉痛,你要多喝些水,感觉没好转去医院输液吧,胎儿要输液提供营养,你也要早点好起来才是。

添天向上

呵呵,你是上火了!喝点菊花茶之类的吧,我怀孕的时候就喝了,没有事,你问问医生要不?吃点维生素之类的片,补充营养!我怀孕一直吃,感觉很好!