维以不永伤.暖暖

怀孕期常常感觉恶心,想吐怎么办?

我自从怀孕以来,整天都感觉无精打采,而且吃点什么东西或者问到什么味道我都想吐,请问怀孕期常常感觉恶心,想吐怎么办?

木头人Q

少吃油腻的,不吃辛辣刺激性强的食物.多注意休息,适量运动.吃些自己喜欢的水果,青菜.这种情况,怀孕3个月后会逐渐好转

天使babyg

如果恶心症状不是特别严重,如脱水、一点东西都吃不进去、剧吐,你可以多喝水,每3~4小时吃点消化慢的食物,这样就可以保持精神饱满了。如果症状比较严重,通过一些常规疗法、附加疗法也可以得到缓解。如果症状严重,出现呕吐不止,严重脱水,不要耽搁,赶紧去看医生吧!

如意我的宝贝

这个症状是正常的 一般怀孕3个月以后就会有所好转的,注意多吃些水果哦,蔬菜,少食多餐,不要吃的太油腻了,多休息

0ing

怀孕很常见,少食多餐,饮食清淡,多注意休息!

gzzcp1

怀孕初期都这样,没有什么办法解决,我的经验就是想吃什么就吃什么,想吐就吐,吐完再吃,保持好心情,难受的时候想想宝宝还有几个月就可以见到了,是一件多么开心的事情啊,一般妈妈三个月后症状会减轻慢慢消失,不过我是过了四个半月才好转,祝妈妈每天好心情