大班生

一岁的小宝宝饭量还可以但是就是不喜欢吃早饭是怎么回事?

我家宝宝已经一岁了,饭量还行吧,就是好一阵坏一阵的,最近两周左右以来,早上一上桌吃饭,就说吃饱了,一点都不想吃的样子。现在一般7:30左右起床,半个小时后吃饭,但是还是不想吃。但不管早上吃还是不吃,到了中午都是一样的,她中饭和晚饭吃的还可以。前一天晚上在8点左右喝200ML的奶,早上起床后,刷牙洗脸完都会喝一点蜜水,(30ML左右吧)然后过20分钟左右吃早饭,请问,这些习惯对早饭会影响吗?谢谢!!

波丫头

我是宝宝也不会吃。谁会让1岁的宝宝一早上就吃饭呀,不能要1岁的宝宝按成人的生活习惯,我宝现在1岁8个月了,早上起来是先喝200ML的牛奶,半小时后才吃点面条,和一个蒸蛋。

溜达溜达

我觉得可以把蜂蜜换成奶,然后吃早饭的同时或者吃完早饭后再喝蜂蜜水。宝宝晚上中午能吃的很好就蛮不错的了,我家宝宝每天只认真吃一段饭,其他两顿都吃的不多,已经快三岁了,各方面发育都蛮好的。楼主不要担心,精神玩耍都正常的话,就不要逼着吃那顿早饭了,宝宝饿了的话自己会吃的。

Stella王907QQ

我家宝宝今早上也不吃早餐,粥、鸡蛋或馒头都不吃,愁死了。