monkey3612926

急!急!打黄体酮后出现淡咖啡色分泌物

我停经36天时分泌出少量淡咖啡色分泌物,到医院去了打了一些止血的和葡萄糖,开了20片舒喘灵,彩超显示有1.5cm*0.7cm孕囊,囊内未见胚胎组织.一天后,小便后有及少量淡红色分泌.换了家医院给开了三支黄体酮,如无出血,一周后复查b超,一天一支,打完两支后又有少量淡咖啡色分泌物,其他时间一直没有.我该怎么办?谢谢大家了!

lubin7169

因该是你的黄体酮打针次数不够吧。黄体酮其实是包括胎儿的一层膜,我1个多月时,也象你那样出现一些淡颜色的物质,那时也不在意,只问问了生过孩子的小姐妹,它们告诉我得去医院检查一下,到医院化验后出现孕酮偏少再加有隐血,那时医生就强烈要求我(其实医生说的严重了点)一定要完全的卧床休息,决不能上下蹲立,而且坚持打黄体酮,前后每天坚持打了半个月,然后检查时发现隐血没了,而且黄体酮所有上升了。之后就慢慢减少打针次数,隔天一次,然后三天一次,五天一次,最后一周一次,打完后,黄体酮正常了。建议你还是听医生的比较好。多多休息,别干家务活了

提问者对回答的评语:谢谢

清新雾雨

我也遇到过这种情况,你要注意休息,绝对卧床,等到胎儿长大些,长稳了就没事了。我在家睡了差不多一个月,现在没事了,医生检查也一切正常,关键还是在于多休息。