小垚頔

宝宝不爱吃东西,怎么办

我家宝宝快十一个月了,最近不爱吃饭,不知道是天气热的原因还是怎么,鸡蛋羹也不爱吃,肉泥也不吃,从小就喝水果汁,就是喂不进去东西,我婆婆还老抢塞进去呢,好像宝宝很厌烦这样。

妈妈爱筱雅

宝宝运动量大胃口也就会上来,别没事老想着给宝宝塞吃的,宝宝虽然小也不会饿着自己的 是的

夜半煮酒QQ

按时给宝宝吃,不要急,多让宝宝活动,活动大了自然就想吃了

amliachen

宝宝运动量大胃口也就会上来,别没事老想着给宝宝塞吃的,宝宝虽然小也不会饿着自己的。

脚滑滴ZHU

换着花样搞吃的。总是那几种宝宝就吃厌了。搞点虾泥。鱼汤。馄饨等。宝宝爱吃哦!!!!!!