他们都说我是懒虫

有没有医生或者专家啊,怀孕72天出血了怎么办啊?

有没有医生或者专家啊,怀孕72天出血了怎么办啊?本来都好好的,昨天上楼提了个东西,也不沉,一口气就到楼上了,也没有在意,后来上厕所的时候发现出血了,该怎么办,现在瞎的躺床上,都不知道怎么办好。

深色星星雨

怀孕早期出血的处理方法:
(1)发现阴道出血,要及时到医院看医生,千万不能自行决断卧床休息,这样会耽误病情,尤其宫外孕会很凶险,以致丧失生命。

(2)请医生通过检查确定出血的原因,根据原因进行处理。

(3)通过查血HCG和孕酮,确定阴道出血是否因为孕激素不足造成。当诊断先兆流产时应注意休息,如果因为孕激素不足以维持胚胎造成的出血,可以服用保胎药保胎。在保胎期间应每周复查血HCG和孕酮,在动态监测下给以保胎。

(4)适时B超,B超可以了解胚胎在宫内还是在宫外,同时当胚胎发育到5-6周以后,在B超下清楚的看见胎心,以确定胎儿是否生存,指导下一步如何保胎。

(5)如发生阴道出血,经阴道检查发现出血来源于宫颈,不是来源于宫腔,可以进行局部处理。首先要做宫颈检查,做TCT和HPV,除外人乳头瘤病毒感染;除外宫颈癌。如有息肉,视情况摘除。

(6)流产一般有两种原因:一是胚胎自身的问题,精子卵子有缺陷,或者接触有毒有害的环境、药品等使胚胎有缺陷或死亡。二是母亲本身卵巢功能不全,分泌的激素不足以维持胚胎的生存,造成胚胎萎缩死亡,或者母亲自身的疾病使胚胎无法生存,造成流产。因此凡能保胎成功的都是母亲的原因,胚胎不好的属于人类优胜劣汰的自然法则。

(7)鉴于以上原因,凡有阴道出血的孕妇都应有坦然的心态,不管胚胎好与坏都与母亲无关,不是母亲想让他好他就好,胚胎与母亲是两个个体,胚胎要适应各种环境生存,因此母亲应有良好的心态去应对所发生的一切。就像一颗苹果树,有些开了花就掉下来,根本结不了苹果;有些是小苹果时,风一刮就掉地上了;只有很少一部分能结成又红又大的苹果。所以母亲的心情对于保胎至关重要。

(8)由于血液是最好的培养基,会造成感染,并上行至宫腔。因此应该注意外阴卫生,每日用流动的清水清洗外阴,勤换内裤,保持外阴清洁。出血和保胎期间要禁止性生活。

尽快去医院检查一下看吧别在家耽搁了。

0ing

先兆流产,去医院照个B超确定是宫内还是宫外孕,验个孕酮值,吃保胎药或打针。

じ☆veyiyi♡宝贝

让家人帮忙,不要一个人去医院,路上注意,走平路,稳路,如果就流一点,没有一直流没事的,去医院开点保胎药,注意休息没事的。

々宝贝々

不用太担心,我怀孕49天的时候也一样.也是一口气走上了5楼,后来也有一点点出血.第二天就去医院检查了.医生开了保胎药.黄体酮,多维元素胶囊,复方氨基酸胶囊还有一个是中药成份的保胎丸.不过每个人体质不一样,还是去医院做个检查吧!