邯宝贝

宝不会翻身,急人

宝宝四个月了,还一点都不会翻,都说三个月就会翻身了,可是他躺那就不爱动,这样正常吗,有什么方法帮他练习呢,请姐妹们支招,好期待儿子的第一次翻身啊

勋麻麻

这个嘛,楼主目前太着急也于是无补,必竟有的孩子比较早。有的孩子则不爱翻身也就晚点。顺其自然,则健健康康长大才是好。

说来不怕你笑,我家勋儿到六个多月才翻身呢。

依默默

不用急,现在放床上的时候就要小心了,不要放在太往边上了,说不定哪天自己就翻的动了。

淘淼妈

每个宝宝的生长发育不一样,四个月不会翻身也很正常啊,你可以多和他练习一下,不用太担心了。