筱霏

我今天陪我妈去医院做CT了,会不会对宝宝有影响啊

我怀孕快5个月了,今天陪我妈去医院做检查,需要做CT,我在CT的防辐射的门外站了不到半分钟,后来就出来了,而且当时好像里面没有人在做检查,我当时还穿了防辐射服的,这样对宝宝有没有影响啊?

信源妈妈

根据你描述的情况,“我在CT的防辐射的门外站了不到半分钟,后来就出来了,而且当时好像里面没有人在做检查”判断是没有问题的。不用担心了。

小铭的妈妈

您好,根据你说的情况,应该不会有影响的,建议你不要太担心,CT机器不运行的时候是基本没有辐射的。而且没有直接进行x线检查,这个情况对您没有影响,不必担心。但以后还是要注意一些的,孕妇是不能接触这些,是有辐射的。再一个陪病人的话,尽量让家人去,孕妇没事尽理不要上医院去了,多户外活动,呼吸新鲜的空气,定期产检吧。

纤羽飞扬

应该没事的,没人做就不会有放射性的射线的!

张静81727

不用担心了,没事的,一次半次的,你还穿着防辐射的衣服呢,以后不是自己的问题就少去医院,空气不好

漂漂雪晴

在门外的话影响不大, 但是以后要少去这样的地方了