々宝贝々

现在孕17周了,老头晕发眼黑,吃些什么好?

自从怀孕两个月开始,就不断出现头晕发眼黑,站也站不稳,而且出冷汗.是血糖低还是血压低呢?吃些什么也可改善?(我现在有在吃孕妇奶粉)

信源妈妈

有血糖低的可能。注意怀孕期间,不要太劳累,多休息。有不适的话,去医院检查,听从医生的建议。饮食上面也要合理搭配,增强营养。

陈多多75

补补身子吧,身子弱了点,炖点鸡汤喝比较好~

山娃子

建议看看医生,让医生给调节下。我认为可以吃些补血的。

文文的妖精

准妈妈是贫血了吧,去医院验下血看看情况,最好以食补为主。