shbfr128

怀孕了很怕长妊娠纹,涂橄榄油真的能预防妊娠纹吗?

涂橄榄油真的能预防妊娠纹吗?现在怀孕六个月还没有开始长,周围很多姐妹都长了,红红的可怕死了,我不想长,听说涂橄榄油能预防,是不是真的呢?

陈多多75

很难,我看很多人用过,还是会长纹,最后还是要用专业的妊娠纹产品,孕期3个月后开始使用到产后6个月是预防妊娠纹的黄金时段,在这期间选择适合自己的妊娠纹霜(一般用潘魅斯乳霜)在较易出现妊娠纹的部位(大腿,肚子,屁股,胸部)勤加按摩,以增加皮肤的弹性,有效预防妊娠纹。

ihixc

据我观察周围的朋友及自身体验,长妊娠纹和涂不涂油没太大关系,关键是个人体质,我当时怕影响宝宝,什么都没有涂,一直没有长纹,有朋友一直涂专业的防妊娠纹的油,但是却长了纹,所以,建议亲涂点橄榄油适当滋润一下就可以了,但是不要把预防张妊娠纹寄托在橄榄油或者其他神马油上。控制体重也是会减少妊娠纹发生的。

幸福安佳

我涂完整整500ML,花得和西瓜一样
主要看自身皮肤的张力,不过你可以先抹,至少可以加强一点皮肤的弹性

囡囡妈妈QQ

涂橄榄油也不一定就不长妊娠纹的,我还不是涂了,也照样长得,目前为止还没有发现那么好的产品不长妊娠纹的

信源妈妈

有一定的作用,但不能保证一定就没有了,要不然每个妈妈都这样做了,呵呵!有的人不涂照样没有妊娠纹,这和每个人的皮肤是有关系的。

迪迪的妈妈

橄榄油可以滋润皮肤,应该可以起到一点预防作用,但是作用不大。我那时候体重增加30斤,没有长妊娠纹,亲可以控制一下体重。

龙豆妈926

涂上鱼肝油或者吃的橄榄油,不行热敷下

独倚无尔

橄榄油或者润肤油的确是有点作用的,建议三个月时就可以开始涂了,不过其实最主要的还是跟个人体质有关,有些人就是不太容易长的

山娃子

我涂了,没啥用,照样长妊娠纹。

文文的妖精

长不长妊辰纹是看个人的皮肤张力的,我倒是一直都是涂得,确实没有长的。

多啦A梦来啦

是的,要从怀孕初期开始用,并且要食用的纯压榨橄榄油,这个效果好,也安全。我怀孕的时候就用的这个,一点纹都没有,并且恢复的也快,一直用到坐完月子。屁股当时忘记了没有用就长了一点

fgfdd

长妊娠纹是和自己的体质有关系的 ,觉得和涂不涂橄榄油没有什么效果。

漂漂雪晴

也是因人而异的,反正我从3个月左右就开始涂 一直到生完了也没有长