xianziqina

孕24周彩超数据是否正常

孕24周+3,头顶径5.3CM,头围22.1CM,股骨长4.5CM,肱骨长4.1CM,请问医生是否正常?网上自己查了,好像双顶径偏小很多。担心。。。。

文文的妖精

从数据看来,宝宝长的很好的啊,妈妈不用担心,有个好心情,宝宝也可以健康成长的,放宽心。

我们“瑶”幸福

没事,妈妈不要紧张,这样会有压力的,也会影响胎儿的,如有问题医生会告诉的

m妮妮

挺好的呀,就是要注意到了孕后期是孩子长肉长个的时期,多吃些有营养的东西,准妈妈不要有任何压力,没事的