嘟嘟long

怀孕脸上长满斑点如何办?

现在已怀孕快4个月 脸上长了好多斑 特别是两颊和鼻梁上 现在门都出不了 会不会斑越来越多 生完孩子还会有斑?很苦恼,,,

邯宝贝

这是妊娠斑,一般来说宝宝出生后就会慢慢的变淡!还可以做些水果祛斑的面膜!我有个朋友就是这样,现在基本上看不出来了

碧痕

生完宝宝后就会变淡的,我一朋友生完几个月后就几乎看不出来了

西子美井

没有太大关系的,等宝宝出生后这种情况就会改变的。

2011光彩熠熠

那是妊娠斑哦!我用的神奇水乳挺好的,你可以试试

如意我的宝贝

一般妊娠斑会在生完宝宝以后有所好转的,因为这个是体内在怀孕期间分泌激素引起的,没有很好的办法的,而且孕妇也不能随便用祛斑的产品的

fgfdd

等宝宝出生后就会慢慢的淡下去的 ,没事

ttbb

别担心,生完孩子就会慢慢消退了。祝准妈妈生完宝宝后还是那么漂亮