盈ivy盈sina

孕后期涨奶疼要挤掉么?

胸部涨的好疼,稍微一按就有乳汁流出,要不要挤掉??不挤掉会塞住造成乳腺炎吧??

小舞麻麻

原来孕期就会涨奶的嘛。。。我都没涨过的说。。。抱歉也提不出什么好建议了呢。

龙豆妈926

当然要挤掉,要不会堵塞乳腺管,会得乳腺炎的

井筱洁

不需要挤掉的,没事的

m妮妮

千万不要挤呀,越是刺激那就会越多,而且挤掉太浪费了,初乳是最有营养的,最有抵抗力的,而且初乳不怎么多,挤完了就不会再有了,建议去看医生看有什么好的办法

信源妈妈

不要的,可以热敷一下,不用担心。如果严重的话,可以去医院咨询一下。