光熙宝贝

宝宝早上起来小鸡鸡头红

宝宝五十多天了,最近晚上用纸尿裤,早上起来小鸡鸡头发红,是纸尿裤的原因吗?晚上穿6-8个小时。请妈咪们指点

我们“瑶”幸福

是跟尿不湿有关,长时间的使用,宝宝尿次数多,就会淹到小鸡鸡,最好还是用尿布,多换就不会有这种现象

m妮妮

孩子还小皮肤特别娇嫩,长时间用纸尿裤会对孩子的皮肤有一定影响,有的还会对纸尿裤过敏,建议最好不要用纸尿裤,用纯棉尿布就挺好的,就是麻烦点

豪豪妈小丽

肯定是尿不湿时间长了捂的,建议妈妈中间给宝宝更换一次,另外尿不湿不要包的太紧,用合适的型号

liu16020219

捂的,给解放会儿就行了,我儿子以前穿纸尿裤也有这种情况,用清水给洗洗,抹点红霉素就行了。

西子美井

给宝宝用大一点的尿不湿,小了的话就会磨擦宝宝的小鸡鸡。

happyife

每天早晨卸下尿不湿用清水洗一下小鸡,尿不湿不要勒的太紧

阿果先生

是用尿不湿的缘故,我家宝宝也是,白天我什么也不用给他晾着,一会就好啦。

阿果先生

是用尿不湿的缘故,我家宝宝也是,白天我什么也不用给他晾着,一会就好啦。